ГЛАВНАЯ   ОБЪЯВЛЕНИЯ

Многоканальный измеритель вертикальных перемещений


Предназначен для измерения, оцифровки и запоминания прогибов и колебаний пролетных строений при статических и динамических нагрузках.

Применение

  • В строительной индустрии (при изготовлении и монтаже пролетных строений);
  • в коммунальном хозяйстве  (при оценке технического состояния эксплуатирующихся сооружений);
  • в других отраслях техники, где используются пролетные строения.

В настоящее время измеритель “Фаза” успешно используется соответствующими дорожными службами Томской, Тюменской, Новосибирской, Кемеровской и Амурской областей, а также  Алтая и Красноярского края.

Преимущества

В отличие от традиционных методов, предлагаемый метод позволяет регистрировать как статические прогибы, так и динамические характеристики пролетных строений. При этом все измерения автоматически оцифровываются и запоминаются в ПЭВМ для детальной последующей статистической и компьютерной обработки. Программное обеспечение позволяет в реальном масштабе времени наблюдать на экране монитора все перемещения отдельных участков пролетного строения и оценивать техническое состояние конструкции в целом. Сравнительный анализ результатов измерений показал, что с помощью “Фазы” производительность труда при проведении испытаний автодорожных мостов увеличивается не менее чем в два раза, исключаются ошибки субъективного характера.

Система позволяет одновременно измерять как статические прогибы, так и амплитуды колебаний пролетных строений с погрешностью не ниже 10 мкм в частотном диапазоне измеряемых перемещений – 0 ÷ 40 Гц

25.10.2019

Внимание. Новые вакансии. Подробнее



23.09.2019

Идет приём заявлений на
II квартал на отдых в санаториях РАН
Подробнее




09.09.2019

Внимание! Изменился расчетный счет! Подробнее



 

Телефон: (3822) 492265. Факс: (3822) 491950.

Россия, 634055, г. Томск, пр. Академический, 10 / 3.